+7 (3953) 48 78 48
г. Братск, ​Победы бульвар, 30
Режим работы доставки с 11:00 до 00:00

О нас

О грузинском гостеприимстве ходят легенды! Гость в Грузии – посланник Бога. Ему всегда достается все самое лучшее: угощенье, которое берегут для «особых» случаев, лучшее место за столом и особое внимание хозяев. Не имеет значения, откуда и куда Вы держите путь – Вам всегда рады на плодородной грузинской земле!

Ресторан «Грузина Мама» подарит вам возможность ощутить себя в солнечной Грузии. У нас вы почувствуете себя самым дорогим гостем! А обилие грузинской кухни – словно многообразие земли ее – надолго оставит приятные воспоминания.

Национальная кухня Грузии богата пряностями: чабер и майоран, кориандр, шафран, и множество других. От каждого блюда исходит целый фейерверк ароматов! В ресторане «Грузина Мама» Вы сможете попробовать ряд традиционных блюд, которыми уже не одно столетие угощают в домах Грузии.

Наш шеф-повар — Денис Соболь

Наше меню раскрывает все грани кавказской кухни. Шеф-повар «Грузина Мама» Денис Соболь вложил душу в каждое блюдо, превратив их в произведение искусства!

Денис живет своей профессией уже 22 года. С раннего детства интересовался кулинарией и уже тогда начал наблюдать за тем, как готовят мама и бабушка. Спустя многие годы его детское пристрастие вылилось в осознанное желание стать частью ресторанного бизнеса: с 14 лет он начал работать помощником повара. В то же время стало ясно, что работа на кухне – это дело всей его жизни.

Закончил с отличием университет. За плечами стажировка в Хорватии, далее Пекин, Харбин, Гуанчжоу. Денис разработал и поставил европейское меню в ресторане «Бахор», который является визитной карточкой Ташкента. Повышал квалификацию в таких ресторанах, как «Джельсомино», «Фани Кабани», «Вермишель», «тинатин».

Денис: «Кулинария – это искусство, и, как большинство видов искусств, это деликатная и сложная область. Профессиональное приготовление основано не только на покупке и смешивании всех ингредиентов; приготовленное блюдо должно быть приятно на вкус, а также красиво подано. Готовое изделие должно всегда выглядеть изыскано, и, безусловно, аппетитно. Оно должно обладать безупречным видом и восхитительным вкусом, так, чтобы посетители ресторана были впечатлены с первого взгляда».